Спасибо тебе Каурова М. Н

Спасибо тебе Каурова М.Н.
За то что я человек полноценный(!)
За то что твой сладкий убийственный плен
Теперь меня не заберет-сто процентов
Спасибо тебе Каурова М.Н.
За то что теперь я не верю словам
За то что не глажу соседских колен
За то что мне теперь все пополам
Спасибо тебе М.Н.Каурова
За то что я не ищу бабу, да!
За то что потратила год, вот дура
На то чтоб тебя вернуть назад.
Спасибо тебе М.Н. Каурова
За эти шрамы, за кучу времени,
За то что теперь я с тобой на уровне:
"Я никогда не позвоню, уж поверь мне!"
Спасибо тебе дорогая Маша
За то что я теперь умная женщина
За то что вся эта бабья лажа
Не мне достается, а твоей дЭвушке.


Рецензии