Заипало

Заипал монитор со своим синим цветом
Я не слышу твой голос 220 минут
Сигареты...закончились все сигареты
А на улицу с неба как проснулась плюют
Мерзкий клавишный стук, снова ноготь сломала
Не обрадует тут ничего, если даже
Мне ответят хоть раз :Нет, ты не проиграла,
Или вдруг позвонит из проеба Наташа.
Или "Вдруг" позвонит, как всегда, неизвестно
Все "наверное", можно делить на пятнадцать.
Я хочу быть твоею женой и невестой.
Или наоборот, смс целоваца.
Заипал монитор со своим синим цветом
Все вокруг надоело, так хочется спать.
И наташа, наверное глупо все это,
Хотя в прочем уже мне на все наплевать.


Рецензии