В душе моей осколки неба
Крик чаек душу рвёт на части.
Где заплутало наше счастье?
Смешалось всё - и быль и небыль.
Нас затянуло в паутину,
Живём в трясине виртуальной,
Но будь уверен, что реально
Ты растопил мне в сердце льдину.
И дал мне крылья, чтоб могла я
К тебе на край Земли пробраться,
Чтоб никогда не расставаться,
На берегу седьмого рая!
Договоримся с небесами,
У Бога вымолим прощенье
И в золотое воскресенье –
Шаг в бездну с голыми руками...
***
Пустота – это конец,
Бездна, пропасть, слов немало…
Но теперь для двух сердец
Пустота – это начало.
Свидетельство о публикации №107100401845