Стихи одной о4 умной девачги

я любила жизнь, она - трахала..
тра-ектория невероятного
в каждом кубике, ложке сахара
моя сладкая горьким плакала
и входили сквозь капли радуги
и ложились друг другу на руки
покатились по миру шарики
и столкнулись в одном букварике
в каждом кубике, ложке сахара
траектория в рамках сладкого
я любила ее и трахала
эту жизнь, эту суку,
так ее


Рецензии