Осень

Желтеет лес и дождь гремит.
Ветер веет листопадом.
Синичка мне в окно стучит,
К зиме готовиться ей надо!

А ветер дул всё холодней!
Пыль на бетонке поднялась.
Много будет хмурых дней,
Уже ведь осень началась…

Пролетели, тёплые деньки.
Грязно стало на грунтовке.
До посёлка не пройти!
Не дойти до сей чертовки!

Луна чёрта повенчала,
Осыпав небо серебром.
Ночь холодная настала,
Мороз, был виноват во всём!

Холод душу мне пронзает!
Грустно сделалось вдруг мне.
Ещё с тоскою разбавляет,
Впечатленье о весне!

(4 октября 2007 года.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии