Тьма отражается...

***

Тьма отражается и приятно обволакивает.
Смерть приглядывается, но исчезает в твоём лице.
Туманный вектор поиска
 завораживает,
 опьяняет.
Ни единого следа пыли\заката.
Только ночь,
 тянучая,
 тянущаяся,
 абсолютно не тяготящая.
Обрыв, крепость, луна, точка отсчёта.
Бесконечное томное нечто…

 0.55, 21.10.2003


Рецензии