Когда я тебя увидела...

Когда я тебя увидела,
Я сразу все поняла.
Кого я любила, кого ненавидела
И чем я тогда жила.

Ты был такой необычный,
Совсем не похож на других,
И сразу весь мир привычный
Как будто бы умер, затих.

Я знаю, что ты лучше всех,
Я знаю, что ты прекрасен,
Но как бы ни был красив огонь,
Всегда он бывает опасен.

Любовь для меня
Не минутный каприз.
Умоляю тебя:
"Не лезь в мою жизнь!"



2003


Рецензии