Слишком близки

Не хорошо как-то.
А как хорошо?
Воздух становится ватным,
Укутывая в тепло.
Откуда только берется
Холодный до инея пот?
Сердечко тихонько бьется.
Не прекращая ход.
Скажу тебе - это нормально.
Ответишь, наверное, да.
А осень снова печально
Расплачется как всегда.
И с листьями нас закружит.
Как жаль, что так краток миг.
Твой голос опять простужен.
Мой голос совсем поник.
Глоток горячего кофе,
Таблетка, табачный дым.
Мы слишком близки к катастрофе.
И просто друг в друга молчим...


Рецензии
А вот это-действительно понравилось! На острие!!!Может, потому что стихи о любви мне ближе и понятней?
Успехов.Ника

Ника Вербинская   23.09.2008 11:12     Заявить о нарушении