Тишина...
И беззвучно в мой дом заглянула,
Тихим шелестом мнимой вуали
Усыпила Судьбу, обманула.
Рассказала ей сказку из детства,
Колыбельную шёпотом спела,
А потом как волшебная фея
В один миг в никуда улетела...
3.10.2007
Свидетельство о публикации №107100400182
Александра Александровна 04.10.2007 01:00 Заявить о нарушении