Желтые листья падали плавно...

Желтые листья падали плавно,
На мостовые и на дорожки.
Тихо прохожие шли на работу,
На крышах мяукали серые кошки.
Осеннее небо дождик дарило.
Лужи ловили мое отраженье.
Именно в эти осенние будни
Ко мне приходило мое вдохновенье.
Наверное, правду писали поэты,
Что осень - пора романтиков века.
Красивая сказка, цветная палитра,
Осень - подарок для человека.


Рецензии