Лето в октябре

Ярким- ярким светом,заострив откосы,
Заточило солнце острый шпиль утеса.
А внизу туман,словно шарфик стелется
И от ветра тихого еле чуть шевелится.

Небо синим -сине,так хрустально зыбко,
Госпожа ПРИРОДА,это же ошибка,
Осень затаилась,в листья завернулась,
Неужели лето в октябре вернулось?

Лес стоит любуется, листьев позолотой,
Сбиты с толку птицы, не спешат к отлету,
Не завяли,пышно, еще цветут цветы,
Осеннее лукавство- вот хуже простоты.


Рецензии