Татьяне
Тают свечи в ночных зеркалах,
И, быть может, тебе не поверится,
Что все это уже не во снах.
Где-то в комнате часики тикают.
Вместо простыни роз лепестки,
И напомнит мелодия тихая
Ароматы ушедшей весны.
Всколыхнутся мечты и желания,
И, ни капельки их не тая,
Ты доверишься теплым касаниям,
Растворяясь от неги и сна...
Свидетельство о публикации №107100401752