страдания о казлах биспантовых

В нашем стане адиёток
Ни бывает пустоты.
Шо блондинки, шо брунетки -
Фсе пантЫ, пантЫ, крантЫ.

Да, какой уж тут Вергилий
Аль Петрарка и БайрОн?
Рядом муж, да без извилин,
На диване - фон-барон.

Утром встанешь спозараку,
А кругом один облом.
И любой козёл засранкой
Называет... Дуболом.

Сам не может он Платона
От планктона отличить.
А туда же (биспантовый)
Лезет женсчину учить.



*фстяфкнулось на "Беспонтовых страданиях..." Дочурки Ньерда :)))


Рецензии
Узнаю аффтара, цылую в счечку па-сестрински. ;-)

Дочь Ньерда   12.10.2007 15:24     Заявить о нарушении
аффтар повизгиват от радости быть узнанным :)))

Му-Му Герасимова Клуп   12.10.2007 15:47   Заявить о нарушении