Я слушаю набат вселенской скорби
Я реквием пою влюблённым, что не успели в небе повенчаться.
Я раздаю цветы погибшим за правду, Родину и честь.
Я детям подарю нежившим любовь и ласку, всю, что есть.
Я мученикам смажу раны, свободны будут пусть от боли.
Служить добру я не устану, хватило б только сил и воли.
Свидетельство о публикации №107100401729