Ни одной сочувственной слезы..

Ни одной сочувственной слезы
Для раскаянья, для искреннего слова.
Всё как прежде: хочешь-поскользнись
В шелухе неброского улова.

Нам давно определено судьбой,
Это подтвердит Великий Глоба:
Нам не быть счастливыми с тобой.
Ты уйдёшь от моего улова,
Я прощу твой первородный грех.

 


Рецензии