В голове всё смешалось разово

В голове всё смешалось разово,
Я зависла в холодном ступоре.
Если текстом контрастным сказано,
Отчего же реву я, глупая?

Режет душу мне правда бойкая,
Бьется в спину каленым молотом.
В этот раз я не буду стойкою,
Моё сердце почти расколото.

Молча листья по лужам плавают,
Их деревья внезапно сбросили.
Интересно, имею права я
Разьяснений просить по-осени?


Рецензии