Нельзя

Нельзя достать из шкафа что-то,
Когда в нем слишком много шмота;
Нельзя засунуть руку в небо,
Когда в ней пол-буханки хлеба;
Нельзя сдержать порыв эмоций,
Когда в тебе хоть что-то бьется,
Когда крутые перспективы
Являют вид весьма красивый;
Нельзя уплыть пешком по суше,
Нельзя напиться, если сушит;
Нельзя понять меня мозгами
Когда треплюсь о чем-то с вами.


Рецензии