Стою, прижавшись к тонкому стеклу лицом

Стою, прижавшись к тонкому стеклу лицом.
Смотрю, как льдинка в отраженьи тает.
А твои чёрные очки, солнца лучом,
С нелепой скромностью, свет заливает.

Улетаю вместе с Nебом в Пластилин я –
Разгулов ностальгию навевает
Своею песней… Девятое декабря.
Ты – незримая поддержка. Слэм. Браин.

Недавно «скрытым» заходил на форум ты.
Что там читал и на какой был теме?
Сегодня Питер вновь развёл наши мосты –
Меня с тобой теперь сведёт лишь время.

Стою, прижавшись к тонкому стеклу лицом.
Смотрю, как льдинка в отраженьи тает.
Луна мне нарисует образ твой лучом,
А на повторе диск «Хочешь?» играет…
 03.10.07.


Рецензии