Ты снова рядом как прекрасно,

Ты снова рядом – как прекрасно,
И сердце бьется так же страстно,
А тело просится к любви
И ждет, когда останемся одни.

Ты стала для меня еще желанней,
Душа поет в избытке ожиданий,
Как хочется прижать тебя к себе,
И никому не отдавать ни днем и не во сне.

Как сладко видеть, что и ты дрожишь,
И счастья своего не понимаешь,
Меня ты мысленно все время обнимаешь,
И мигом жизни этой дорожишь.


Рецензии