Километры

Разделяю нас километры!
Без тебя ни живу, ни дышу,
Так мне хочется, чтобы был рядом
Все что хочешь, тебе я прощу.
Я забыть несумею что было,
И связала судьба нас не зря.
Сколько счастья и радости было
Моя жизнь была смысла полна!
А сейчас далеко от меня ты
Недостать до тебя мне рукой,
Как хочу же тебя я увидеть
И сказать, как же сильно люблю!


Рецензии