Привет мой ангел сизокрылый,

Привет мой ангел сизокрылый,
Я шлю тебе земной поклон,
И с ними вместе боль уныний
Несутся тихо за кордон.

Вдруг ты услышишь сердца трепет,
И боль разлуки - дикий крик,
Душа влюбленного воскреснет,
И вознесется в тот же миг.

Я жду тебя, мой ангел неба,
Когда ты спустишься ко мне,
И я смогу обнять все нега,
Что целовал всегда во сне.


Рецензии