Не жду!

Ну, извени, что не сдержала обещанья!!!
Хотела ждать, любить и быть с тобой!
Но, ты пойми нас, разделяют расстоянья,
И каждый день я забываю облик твой!
И честно я хочу тебе признаться,
Что изменить тебе я не смогла!
Но ждать тебя я не ждала!
Ведь я не та и если мы в разлуке,
Я быстро отвыкаю от тебя,
Зачем нам сердца только муки?
Я буду честной для тебя!
Прости, конечно, если сможешь
Я не хотела так вот поступать
Но ведь за нас решает все фортуна
И в этот раз она сыграла против


Рецензии