***

Не зову, не плачу, не жалею
Все ушло и так тому и быть!
И тебя любить я несумею,
Проще взять и все забыть!
Я пыталась сделать,
Что-то в жизни!
Изменится я пыталась для тебя.
Ну, а ты меня даже неслышал
И дороже для тебя были друзья!


Рецензии