Чувство любви

Как прекрасно, то чувство любви
Что испытывал каждый порою!
А меня хоть зови, не зови,
Я исчезла в звуках прибоя!
Меня море несет по волнам,
Мои волосы ветер колышет!
Не увидишь меня никогда,
И мой голос уже не услышишь!
Ну, а вспомни у нас, как все было…..
Поцелуи, улыбки, цветы.
Но, поверь, уж тебя я забыла, не хочу затеряться в любви!
Ну и, как-бы прекрасно все было,
Но изранил ты душу мою!
И порой мне хотелось от мира
Спрятать то, что я в сердце храню!


Рецензии