Надоело

Мне надоело вечно ждать!
И в ожиданья погружаться!
А я хочу просто любить,
И неиспытывать страданья.
Зачем слова, когда не вижу дела?
Зачем все то, что между нами было!
Хочу забыть и вычеркнуть из жизни
Тебя и то, что называл любовью!


Рецензии