Подарок

Как я люблю твои глаза!
Улыбку и твой голос нежный.
Хочу я миру рассказать,
Какой ты милый и надежный.
Люблю с тобой ходить бродить,
А где? Неважно,
Лишь бы вместе!
Тебе готова подарить
Я всю себя и без остатка!
Хочу с тобою жизнь прожить
Вот это вот судьбы подарок!


Рецензии