Снова счастья ожиданье,

Снова счастья ожиданье,
День прошел, и ночь ушла,
Ты опять мне в назиданье
Подарила, что могла.

И опять я на распутье,
В какую сторону идти,
И что поможет мне в раздумье,
И что должно произойти.

Никто не сделает наш выбор,
И не предскажет боль потерь,
И будем мы плестись, как табор,
Не зная, что нас ждет – поверь.

И мучить будем мы друг друга,
Из - за нехватки редких встреч,
Ведь трудно вырваться из круга,
И не возможно все сберечь.


Рецензии