Я незримо привязана к креслу...
И теряюсь во времени кратком.
Всё когда-то ложится на место
И приходит из хлама к порядку.
В беспорядке цепляемся к людям,
Иногда навсегда и надолго,
А бывает, когда остудит,
От других оставляем осколки.
В голове злая мысль зазвучала,
Даже если почти невозможно,
Я хочу всё начать сначала
Или просто с конца продолжить.
Свидетельство о публикации №107100401657