Зачем любить???

Зачем любить? Зачем страдать? Ведь проще жить и созерцать
Спокойно, тихо плыть по жизни
И никого незамечать!
Зачем нам лишние вопросы?
И бестолковые ответы?
Не для того живем мы в мире
Хотим, чтоб просто нас любили!
Хотим любить, дышать, смеятся
И просто жизнью наслаждаться!
Но непонять нам никогда
За нас решает все судьба!!!!


Рецензии