Полчаса. В волосах остается химический дух

Полчаса. В волосах остается химический дух,
Неразборчивый текст на стене не цепляет нисколько,
Невиновные люди отосланы мной ни за что на йух,
Бьет озноб. В спину врезалось сто ледяных осколков.

Нет желания выйти во двор чтобы холод грел,
Запоздалые птицы уныло кричат, провожая вечер.
Неизвестность пронзает десятками хрупких стрел.
Я спокойна, меня это вроде немного лечит.

За окном потемнело, мне хочется больше света,
Остановка пуста, даже бомж ненадолго смылся.
Потеряла вопросы на жизненные ответы
Я в недолгой попытке найти хоть немного смысла.


Рецензии