Мечта

 Мечта.

Синь неба, тихий шелест волн,
Крик чаек, легкий нежный ветер,
И я стою на берегу безмолвен,
И ты сидишь у ног моих весь вечер.

Потом наступит ночь любви,
Тела сольются в сладостной истоме,
И ветер будет трепетать свечей огни,
И мотыльки летать в веселом хороводе.

И нежность губ твоих и ласки рук
Заслонят этот мир стеною,
Потом наступит сон вокруг,
Ведь души тоже требуют покою.

И солнце раннее разбудит нас с тобой,
И вновь сердца наполнит счастьем,
И будем мы просить с мольбой,
Чтоб день не омрачил ненастьем.


Рецензии