Осень

Осень, где твоя ржавая суть,
Патентованный дождь проливной?
Ворох листьев не терпится пнуть
Чтоб почувствовать запах гнилой.

Где ты, рыжая, черт подери?!
Я поведать хочу ни о чем,
Постоять у калитки-двери
Под твоим деревянным плечом.

Хромопласты, вы где, вашу мать??
Я хочу разноцветный бардак!
Календарь намекнул подождать,
Посему подожду кое-как.


Рецензии