Как скучно жить на этом свете

Как скучно жить на этом свете
И знать, что нету ничего,
Что оправдало б муки эти
И жизни цель бы придало.

Лишь иногда с тобою встреча
Затронет что-то там, внутри,
И станет чуточку полегче
Свой груз бессмысленный нести.


Рецензии