Любовь..
Тебя нельзя найти, и обрести покой.
Тебя часто ругают и бредят тобой,
Ты так прекрасна,но несчастна порой.
Взять в две руки что есть и душить,
Но это не поможет тебя сново забыть.
В прятки играть олицетворяя тебя,
Всё равно не поможет, если судьба.
Но прошлого вкус манит меня.
Всё как на ладоне, где прав был не я.
Где сверкали звёзды в небе ночном,
В отраженье глаз, закрывая сном.
Всё что есть в твоих мечтах,
Даря надежду, обрёл полный крах.
Ты сново заходишь в закрытую дверь,
С низким поклоном, со словом-верь.
Начинаешь менять окружающий мир,
Делаешь всё, чтобы я мнил:
В мыслях летая всегда о тебе,
Но я возвращаюсь к тебе лишь во сне..
Свидетельство о публикации №107100400163
Алла Цай 04.10.2007 19:27 Заявить о нарушении
С уважением к тебе
Виталий Интерес 04.10.2007 21:47 Заявить о нарушении