Лето уходит
По зеленым влажным веткам
Ветер воздухом колышит
Уходящий запах едкий,
Запах лета беззаботный.
По прогнозам завтра сыро,
Скоро - осень, старым сбродом
Будем греться у трактира.
Посиди со мной на трубах,
На одной из лестниц ржавых...
Может быть объятий грубых
Я желаю не по-праву?
Свидетельство о публикации №107100401628