Я прошу, пожалей меня, Боже...

Я прошу, пожалей меня, Боже,
Забери эту душу назад,
Разорви это сердце, ты можешь –
Я же видел твой дьявольский взгляд.

Ты же знаешь, как трудно быть Кем-то
Для других, и никем – для себя,
И с судьбой, как с игрушечной лентой,
Лишь играть, закрывая глаза.

Нам с тобою вдвоем слишком тесно,
Я исчезну, как призрачный дым…
Так порою в автобусе место
Уступают больным и седым.


Рецензии
Понравилось! Грустно, реалистично, тепло!

Анастасия Свет   09.01.2008 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.