Причиню небольшой урон...
Ущипну за руку, укушу за ухо,
Запинаю со всех сторон,
Загоню в тоску, разведу непруху...
Много что могу предпринять я,
Раз за это меня со злобой
Обездвижут в своих объятьях
Успокоить, задобрить чтобы.
И растает колючий слой,
Стану нежной, смешной, пушистой.
Так что знайте, характер мой
Не подарок для пофигистов.
Свидетельство о публикации №107100401621