Жара

Шум волны и сонный берег,
Солнце травит ярким светом,
От жары закрою двери,
Нафиг лето!

Тормозит ленивый ветер,
Пыль лететь не хочет в небо...
С аквалангом прыгнуть в сети,
Жить на дне бы!

От жары теперь скучаю
Чем для скуки не причина?
Лишь лениво освежает
Ветер в спину.

Мирно под кустом шизеют,
Три собаки, повар Вася...
Может к ночи посвежеет,
Расколбасит?


Рецензии