Сон в осеннюю ночь

Мне нынче снился сон
В нем ты была со мной
Туман глядел с окон
Хрипел в печи огонь
И в темноте резной
Доступной взгляду рук
И поцелуев взор
Влюбленных жарких губ
И близости души
Ища в сплетенье тел
Я был с тобой
Во сне...
Очнутся не хотел
Вот вдруг вернулся в явь
Рассвет
Ушел в туман
О боже!
Ты со мной!?
Так правда! Не обман.

Четверг с утра встречал
С прищуром
Пил свой чай
Ты отошла на шаг
Я невзначай, скучал

Совсем недалеко
Да брось ты! Не смеши!
А показалось вдруг,
Уходит часть души…


Рецензии