долгожданная встреча
я слышу лишь твое дыханье,
хочу остановить мгновенье,
хочу остановить прощанье.
Я не хочу тебя терять,
хочу всегда с тобой быть рядом,
но остается провожать тебя лишь взглядом...
И это сон, я просто сплю,
и снова верю,просыпаясь,
что этот сон растает вдруг,
мгновение реальностью вдруг станет...
Что я прижмусь к твоей груди,
что просто сяду на колени,
что просто обниму тебя,
прости,я просто вечно в сказки верю...
я буду долго вспоминать
тот тихий и прекрасный вечер,
и буду вечно я лишь ждать
ту долгожданную так встречу...
Свидетельство о публикации №107100401590
УДАЧ!
Татьяна Фалалеева 11.10.2007 14:22 Заявить о нарушении
Ирина Криница 11.10.2007 21:17 Заявить о нарушении