Детство

Если детские страхи ещё не ушли
И боюсь я грибочков и мелкой обиды
Значит детство, оно не настолько вдали,
Чтоб терялось из мыслей и даже из вида

Если детская дружба ещё столь крепка,
Так, что новый характер почти не помеха,
Значит детство ещё не сказало "пока"
И его погонять я могу ради смеха.

Если глупых вопросов полно в голове,
Если верится в счастье и солнце над лесом,
Значит можно ещё полежать на траве,
Посмотреть, как собаки сидят под навесом.


Рецензии
Честно и чисто, хороший слог. Ты талантливая, Анюта. Е.Н.

Елена Несмеянова   04.12.2007 19:34     Заявить о нарушении