о странной любви

жаль...но увы ты не со мной,
и не тебя я обнимаю,
не ты целуешь...а другой...
и не к тебе прижавшись засыпаю...

не ты цветы мне даришь каждый день,
не ты приносишь чай, когда простыла,
не ты мне открываешь страсть ночей....
за что,ТЕБЯ, тогда я полюбила???!!!!


Рецензии