Железнодорожное стихотворение 2
Документов и серой пыли,
Запах затхлости, трупов крысьих
И вещей, что давно забыли.
За окном полыхает вечер
И пугают простые тени
Когда фарами дом подсвечен,
В грязном зеркале отражений
Я не вижу. И то приятно.
Ржавых рельсов протяжный скрип
Мне настрой придает отвратный,
За окном чей-то пёс скулит.
Выйду, вечер собой накроет,
На железнодорожный мост
Я поеду пешком и злое
Молча выдохну через нос.
Свидетельство о публикации №107100401560