Как утром пишется легко,

Как утром пишется легко,
Слова ложатся рядом бойко,
А ты, подруга, далеко
И спишь сейчас, наверно, в койке.

И снятся радостные сны,
И ни заботы, ни печали,
Вокруг одни лишь короли,
А ты принцесса без вуали.

Но проза горькая придет,
Когда ты утром вновь проснешься,
И солнце жаркое взойдет,
И кофе снова не напьешься.

А я уже бегу в метро,
Спеша на встречу серым будням,
Опять сегодня не легко
Мне будет ждать звонка к полудню.


Рецензии
Спасиво,мой родной человек!

Виктория Виктория 2   30.10.2009 23:44     Заявить о нарушении