Ожидание

Большая куча бутылок
около мягкого кресла
пытаюсь писать без ошибок
пытаюсь писать интересно
открыто окно настежь
в комнату ломится Рыжик
пишет какая-то настя
предлагает что-то бесстыжее
Как надоело дома
За окном та еще задница
Я безумный маньяк телефона
А впрочем тебе нет разницы
Абонент с утра недоступен
Рядом с креслом еще три бутылки
Ты как крепость теперь неприступна
Все пытаюсь писать без запинки
все пытаюсь запомнить все строчки
Что тебе ночами корябаю
только что-то ты уж не очень
хочешь слышать меня слегка пьяную
Мне сказали всему свое время
Только что-то мне в это не верится
доедаю из блюдца варенье
ты молчишь, как юная девственница
Помолчи, я тебя послушаю
Ты молчишь ведь чаще чем нужно
принимая себя игрушечной
с настоящим все будет хуже...


Рецензии