Катаясь

Я еду в огромном железном черве, копаясь в собственной черной грязи. Я еду долго с закрытыми глазами. И пусть во мне 65 кг, все равно умудряюсь висеть на волоске. Даже не на волоске-на паутинке. Тоненькой тоненькой, запутанной вокруг меня замысловатыми узлами и бантиками. Конечная станция-Девяткино-снова-заново-до Ветеранов-конечная станция Ветеранов-и снова по красному шумному кругу. Да я люблю кататься в метро, копаясь в собственной грязи. Я думаюты думаешь? Но думаешь ли ты...И говоришь на мои восторги-"тебе спасибо". И это правда. Конечная станция-копаясь катаясь в собственной грязи, копаясь в подземелье города-я перестаю искать свои мысли.


Рецензии