Воскресенье

Как больно знать!
Как мрачно понимать!
Как страшно презирать!
Испытывать всё это,
Лишь к самой себе!
И знать,что ты никто!
Никто в своей судьбе!
Как низко приходить,
Когда тебя не ждут!
Как больно уходить,
Когда тебя забыли!
Как дальше жить?
Как дальше верить?
Когда тебя,так низко опустили!
- Твои глаза,смотревшие мне в след,
 Остались в памяти моей,теперь уж навсегда!
- Твои жестокие слова!
- Твои почти родные руки!
- И каждая частичка,"милого" тебя!
- Ты расстопивший,всё святое,
 Всё светлое и дорогое!
- Тебя уже я не прощу!
 Назад вернёшься! - Не в пущу!
"Тебе убившему всю нежность,верность,доброту,
 И ту наивную и глупую,но всё же нужную немного,чистоту."
 


Рецензии