White come

Белая кома, взрываются колонки,
Жуткие мысли, холодные руки,
воспоминанья, ключицы тонкие
чайник кипит, постоянные звуки
мэнсон, могила, забитая пепельница,
нет положительных, есть нереальные,
лестница, волосы, сражаемся с мельницей,
считать по копейке свои премиальные,
белая кома, спасибо родителям,
яркими пятнами рвется наружу,
персонал джезус, смешите, смешите же!
...я как всегда никому не нужен...


Рецензии