Будущее

А я продолжаю падать,
думая что летаю.
Нет, я не умею плакать,
и я совсем не такая.
Возможно пройдет время,
а может пройдут годы.
Я стану холодным кремнем,
Забуду про чувство свободы.
Замкнусь у себя в ракушке,
в пустом и холодном доме,
А ты перестанешь слушать
меня и мои демагогии,
Про сладкое чувство страсти
И нелепые дикие строчки.
Наверное, правы, отчасти,
те, кто желают мне дочку.
Но, там, глубоко, я буду
По прежнему тихо лелеять
Свои безумные чувства,
Из них признания клеить.
...
И я продолжаю падать
Но кажется что взлетаю
Я больше не буду плакать
Нет, я давно не такая...


Рецензии