Опять одна!

Опять одна!
И в темноте!
Глотая слёзы в тишине!
Я вспоминаю,о тебе!
В груди моей,
Застряли те слова,
Которые сказать,
Я не успела,но знаешь
Так хотела...
А за любовь мою,
Меня,ты не суди
Я суд над ней,
Давно уж проиграла,
И не забыть мне,
Тот последний миг,
Когда тебя я целовала!


Рецензии